Nous sommes actuellement le 20 Oct 2018, 08:23

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePublié: 27 Déc 2017, 19:09 
Hors-ligne

Inscrit le: 29 Sep 2017, 20:30
Messages: 64
Pourquoi ne pas mettre "Échange mutli collections" en première ligne si cela est possible (au lieu de la dernière ligne) ?

_________________
http://www.echangermesdoubles.fr/membre_CarineMaxAlex


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 09 Jan 2018, 22:56 
Hors-ligne

Inscrit le: 12 Déc 2017, 10:53
Messages: 5
Bonjour, moi aussi j'aimerais qu'il n'y ait rien par défaut dans les collections lorsque l'on rempli un échange. En effet je viens de faire mon boulet en prenant celle par défaut... Si un petit message me disant "aucune sélection" m’empêchait de créer un échange, je pense que ce serait mieux. Voilà pour ma pierre à l’édifice de ce super site !


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 10 Jan 2018, 22:12 
Hors-ligne
Site Admin

Inscrit le: 27 Oct 2010, 19:14
Messages: 1371
CarineMaxAlex a écrit:
Pourquoi ne pas mettre "Échange mutli collections" en première ligne si cela est possible (au lieu de la dernière ligne) ?

C'est fait! :wave:


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 10 Jan 2018, 22:12 
Hors-ligne
Site Admin

Inscrit le: 27 Oct 2010, 19:14
Messages: 1371
Pitt a écrit:
Bonjour, moi aussi j'aimerais qu'il n'y ait rien par défaut dans les collections lorsque l'on rempli un échange. En effet je viens de faire mon boulet en prenant celle par défaut...

Pourtant le logiciel vous demande de confirmer avant d'envoyer... ;)

Pitt a écrit:
Si un petit message me disant "aucune sélection" m’empêchait de créer un échange, je pense que ce serait mieux. Voilà pour ma pierre à l’édifice de ce super site !

C'est fait aussi! :wave:


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 11 Jan 2018, 00:27 
Hors-ligne

Inscrit le: 29 Sep 2017, 20:30
Messages: 64
administrator a écrit:
CarineMaxAlex a écrit:
Pourquoi ne pas mettre "Échange mutli collections" en première ligne si cela est possible (au lieu de la dernière ligne) ?

C'est fait! :wave:


Merci

_________________
http://www.echangermesdoubles.fr/membre_CarineMaxAlex


Haut
 Profil  
 
MessagePublié: 17 Jan 2018, 23:35 
Hors-ligne

Inscrit le: 12 Déc 2017, 10:53
Messages: 5
Super ! Merci. :clap: :clap: :clap:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Tu ne peux pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas répondre aux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas éditer tes messages dans ce forum
Tu ne peux pas supprimer tes messages dans ce forum
Tu ne peux pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr